выставка Вологда
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Вологда объединяется

В Вологде несколько месяцев тому назад создана Ассоциации предприятий индустрии красоты. Члены Ассоциации решили создать общий бюджет на развитие, собственный сайт и составили план первоочередных задач на будущее.

Главной они считают задачу пропаганды легальной косметологии и борьбу с надомниками.

Члены Ассоциации предприятий индустрии красоты на днях обсудили проблему нелегальной косметологии. Кроме того, их серьезно беспокоит распространение через интернет-магазины недоброкачественной и нелегальной косметики.

Но кроме известных и ранее озвученных проблем в развитии салонного бизнеса, руководители из Вологды указывают еще одну: гастрольная косметология.

Врачи и люди без всякого образования, купив некий аппарат (документов на него тоже никто не проверял!) разъезжают по небольшим городкам и за недорого оказывают косметологические услуги - аппаратные, инъекционные.

Уезжают, и потом клиент даже не может толком рассказать, что и как ему вводили, чем воздействовали, когда приходит с серьезным осложнением к специалистам в области дерматологии и косметологии.

В Вологде такой промысел процветает, на дому делаются даже пластические операции заезжими "спецами".

Эксперты косметический выставки Cosmo-Expo отмечают, что региональные Ассоциации руководителей индустрии красоты есть уже в Кирове, Тольятти, Омске, Вологде, Санкт-Петербурге... Похоже, скоро придет время их объединения во Всероссийскую организацию, тем более, что проблемы у всех одинаковы:

  • увод клиента на дом сотрудниками салона,
  • наличие на рынке недоброкачественной продукции по демпинговым ценам,
  • потребительский экстремизм,
  • давление административных органов,
  • рост региональных сборов и налогов...

В одиночку с этим не совладать. И владельцы салонов красоты начинают понимать важность объединения усилий.

30.11.2014




Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Вологды